22:52 

О пользе и вреде сами знаете чего.

Esther_Kara
Tot zu sein ist komisch
План этого поста я вынашивала несколько месяцев, но всё руки никак не доходили (причина уважительная, не так ли?). Но т.к. все дела немного уменьшились, и я доделала все субтитры, которые были у меня по плану, а к новым пока несколько дней точно не преступлю, то полностью посвящу себя этому посту (да, я такая - всё серьезно ^^). Возможно, пост будет обновляться.
_________
Я очень люблю смотреть всевозможные сериалы - сезонные, несколько серийные, разных стран. Но я очень придирчива и не каждый сможет с легкостью завоевать мое внимание. Об одной из причин моей любви - чуть ниже.
Представьте себе, некотрые люди, смотря сериал или фильм, не обращают внимание на главную заставку этого самого сериала/фильма (бывает же такое !). Я же, наоборот, очень люблю заставки. И в этом посте решила собрать все все все свои любимые заставки к сериалам, и поверьте, среди них встречаются действительно стоящие вещи. Итак...
Видео выложены в произвольном порядке.

CopStories - ненавязчивый, забавный австрийский сериальчик о буднях венской полиции. Первый сезон вышел весной 2013 года, очень жду второй ^^ Нравится по нескольким причинам и все эти причины - актеры. + мне нравится сама съемка.


Комиссар Рекс (Kommissar Rex) - это легенда. Честно сказать, я больше люблю первые сезоны, под конец уже что-то не то пошло, я уж не говорю об итальянском продолжении. Тут нечего сказать.


Дело ведёт Шнель (Schnell Ermittelt) - я влюбилась в эту тетеньку и ее коллег. Сериал своеобразный, местами даже мистический. Это, я так понимаю, второй, после Рекса, по популярности/престижности, сериал. Чего только стоит тот факт, что в нем засветились практически все австрийские актеры\певцы, в том числе и известные нам по Комиссару Рексу) И тут очень классный Вольф Бахофнер ^^ В итоге мы имеем 4 сезона и 2 полнометражный фильма.


Великолепный Век (Muhteşem Yüzyıl) - от немцев сразу же к туркам. Каждый сезон у ВВ менялись заставки, выложу все (хотя со второй какие-то проблемы про воспроизведении), но для себя я решила выбрать самую пафосную из них, заставку 3го сезона (последняя самая)), ведь как ни крути - я люблю ее *_*




Тюдоры (The Tudors) - еще одна классика, но на этот раз про одного из английских королей. Сериал явно расчитан на... недетскую аудиторию по определенным причинам. Но помню, как 3 года назад "залпом" посмотрела за день весь сезон и какое же было счастье осознавать, что впереди еще 3. Ах, да, по заставкам в сериале действительно можно просмотреть, как менялись герои.





Аббатство Даунтон (Downton Abbey) - для всех тех, кому нравится размеренная английская жизнь времен первой половины 20 века. Затягивает.


Шерлок (Sherlock) - и раз уж я заговорила об Англии и англичанах...


Пуаро (Poirot) - мой самый любимый сыщик, правда. Заставка и музыка своеобразны, но я их с детства люблю


Десятое королевство (The 10th Kingdom) - до безумия люблю сказки. Особенно такие!


Обмани меня (Lie to Me) - сколько раз я это смотрела? Ну как же не любить доктора Лаймана!


Доктор Хаус (House M.D.) - я посмотрела не так уж и много серий и заставка, кажется, не столь запоминающейся, но мне до безумия нравится, как они в конце идут !) Встраивать мне это видео запретили, так что смотрим по ссылке ) - www.youtube.com/watch?v=WbPpbThLU5U

Да, я понимаю, диагноз поставить мне не так трудно) Труднее отучить меня любить заставки к сериалам ^^
Хотя, может польза о этого какая-нибудь есть? Возможно, кто-нибудь заинтересовался каким-то сериалом и посмотрит его.) Да, я определенно оптимист!)
запись создана: 27.07.2013 в 23:55

URL
Комментарии
2013-07-29 в 00:13 

Альци
Умереть - это ничего, ужасно - не жить.
Мне еще заставка Игры Престолов нравится. Это единственное, что мне там нравится.
Надо досмотреть Аббатство. И познакомиться с десятым королевством, да.

2013-07-29 в 16:27 

Esther_Kara
Tot zu sein ist komisch
Altsi, а мне ни заставка Игры Престолов не нравится, ни сами Игры Престола. Да, я очень избирательна.
Мне самой 3 сезон Аббатства Даунтон надо посмотреть, только кусочками видела.)

URL
     

Tempete

главная